特權雲端

CyberArk特權雲端


軟體即服務形式的基本特權存取安全解決方案
利用CyberArk的專業知識管理基本的基礎設施,滿足基本的特權存取安全性要求。透過 CyberArk特權雲端,企業的安全與IT運作部門更能集中火力,執行企業安全的關鍵高階任務。

CYBERARK特權雲端
為軟體即服務解決方案,路徑更為簡化,讓您安全儲存、輪換及隔離憑證、監控連線並快速降低業務風險。

發現與管理憑證 利用自動化工具識別及保護整個組織的特權憑證。
隔離憑證及連線 設立安全控制點,隔離敏感資產,防止憑證暴露,從而提升您的安全態勢。
記錄及稽核連線 自動化解決方案可記錄特權連線並提供可搜尋的特權活動日誌,以減少稽核報告的工作負擔。

為現代化企業打造
CyberArk 特權雲端先進的自動化技術,讓您的團隊保護不斷成長的業務。

(圖源自Cyberark: https://www.cyberark.com/zh-hant/products/privileged-account-security-solution/cyberark-privilege-cloud/)

下載電子書