提示

[X]
.
關於力悅


力悅資訊成立於2005年,屹今已成功將數項產品介紹入台灣巿場,並廣受經銷夥伴及使用客戶的好評。同時為更清楚定位並強調IT服務的專業性,專職為大中華巿場提供專業的服務,成立至今更不斷深入了解不同領域客戶的需求並依客戶需求量身打造不同型態的IT服務。

力悅的使命

IT的天職是"利用科技的力量幫助公司獲利",力悅資訊全系列產品更本著這個信念,持續引進全球最新的觀念、一流的產品與服務,並透過各式的管道將這些有助台灣企業增強國際競爭力的訊息,不斷地散佈到各產業中,從郵件的稽核,郵件通訊的管理,到保護AutoCAD的設計檔案等,每一階段的產品莫不為劃時代的創作,公司全體同仁更本著這個不變的信念,透過耐心詳盡的服務及介紹,務求使用力悅代理產品的IT單位不再是"成本中心",而是公司獲利的中心。

 

我們的目標

力悅代理進口產品的目標在將觀念及技術引進台灣巿場,深耕巿場的經驗讓我們了解到台灣競爭力的所在及台灣軟體廠商設計研發的實力,力悅更規劃在近年中將台灣優秀的產品,透過力悅資訊在全球IT巿場累積的經驗及實力,帶到國際舞台,讓MIT不只是IT硬體代名詞,更將是專業的軟體品牌