提示

[X]

代理產品
分享技術平台
企業密碼金庫®
SSH金鑰管理員™
特權連線管理員®
特權帳號威脅分析™
應用程式身份管理器™
高危指令管理器™
CyberArk終端特權管理器
IdentityIQ
SecurityIQ
IdentityNow
Secure Data Sanitization
.
CyberArk 特權帳號安全解決方案

保護、監控、偵測、警告與回應特權帳號的完整解決方案


特權帳號是組織目前面臨的最大安全弱點。 落入外來攻擊者或有惡意的局內人手中,特權帳號能讓攻擊者完全掌控組織的IT基礎設施,造成防護控制失效,竊取機密資訊,進行金融詐騙,並且擾亂運作。 幾乎所有攻擊事件都是透過竊取、濫用或盜用特權帳號憑證。 這種威脅日益嚴重,組織必須進行控制,主動保護,偵測和回應進行中的網路攻擊,以免重要系統遭受攻擊,被取得敏感資料。

CyberArk是值得信賴的特權帳號防護專家。 CyberArk是專注於防護的全新設計,發展出一個強大的模組技術平台,提供業界最全面性的特權帳號安全解決方案。 每個產品都能分開或一起管理,因為這種連貫完整的解決方案能處理運作系統、資料庫、應用程式、虛擬機器管理員、網路裝置、安全設備等等。 這種解決方案是為自有系統、混合雲端和OT/SCADA環境設計。

CyberArk特權帳號安全解決方案是以 CyberArk分享技術平台為基礎, 結合獨立的金庫伺服器、統一政策引擎和檢索引擎,提供可擴縮性、可靠度與特權帳號的最高防護。

產品清單:

企業密碼金庫® 根據特權帳號安全政策全面保護特權帳號密碼,並且控制誰能在何時存取哪些密碼。

SSH金鑰管理器™ 按照政策保護、輪換和控制SSH金鑰存取,避免特權帳號的未授權存取。

特權連線管理員® 隔離、控制和監管特權使用者存取,還有以Unix、Linux與Windows為基礎的重要系統、資料庫和虛擬機器的活動。

特權帳號威脅分析™ 分析和警告之前偵測不到的特權使用者行為,讓事件應變小組能阻斷攻擊並迅速做出反應。

應用程式身份管理器™ 刪除應用程式、服務帳號和腳本的內嵌密碼和本機儲存的SSH金鑰,完全不影響應用程式的效能。

隨選特權管理器™ 可以持續控制和監控超級使用者根據自己的腳本和任務執行的指令。

CyberArk終端特管理器 保護端點上的特權,並在其生命週期的早期包含攻擊。