提示

[X]

代理產品
分享技術平台
企業密碼金庫®
SSH金鑰管理員™
特權連線管理員®
特權帳號威脅分析™
應用程式身份管理器™
高危指令管理器™
CyberArk終端特權管理器
IdentityIQ
SecurityIQ
IdentityNow
Content Disarm & Reconstruction
Ericom Shield
GamaSec Shield
GamaSec Waf
.
GamaSec





GamaSec 的網路應用程式漏洞掃描會自動搜索網路應用程式中的安全漏洞,並生成一個詳細的、含有推薦的最佳匹配解決方案的安全報告。
GamaSec 的評估通過 SaaS(軟體即服務)交付,該評估能夠確定網路應用程式中的安全漏洞。 
該服務能確定安全漏洞,並在需要時(而不是當為時已晚時),針對所確定的漏洞生成可修補方案或提出可行的建議解決方案。 
它是保護網路流量、網路防火牆及入侵防禦系統 (IPS) 或入侵檢測系統 (IDS) 的標準安全措施, 不針對應用程式級的威脅提供解決方案。 
網路防火牆設計為確保內部網路範圍內的安全,使得組織網站易受各種應用程式攻擊。 
沒有附加保護層的網路應用程式增加了受到有害攻擊的風險,漏洞的範圍也會擴大。 

GamaScan 測試網路應用程式的安全性並檢測跨站腳本、SQL 註入和其他網路應用程式漏洞。 
GamaSec 的網路應用程式安全性適用於互聯網上任何規模的組織 
GamaSec 點擊並購買 為您提供了最具成本效益的網站安全解決方案。

GamaSec 計劃的主要特徵
● 通過對漏洞進行排名並區分優先次加速其修復。
● 確保網站安全, GamaSec 驗證安全標記會顯示在您的網站上。
● GamaSec 報告提供了一個明確而直觀的方式,以找到並了解您的主要網絡運作漏洞以及如何糾正它們。
● 差別報告比較過去和最近的漏洞掃描之間風險降低的進展情況,讓您能夠追蹤網路安全漏洞
● 系統中任何潛在的、可能使您受到駭客攻擊的改變,會在我們的下一輪掃描中發現並將在差別報告中進行比較。
● 根據您的需要安排掃描時間。
● 可使您隨時了解最新的應用程式漏洞
● 每天從 GamaSec 知識庫更新漏洞,確保您總是能夠檢測到最新的威脅和漏洞。
● 無需安裝軟體或硬體 – 無需在您的系統上安裝任何軟體或硬體。
● 全程專家操作。 如果在網際網路安全領域發生了任何事情 – 我們將第一個知道。

該系統完全在您的掌控之下,可使您根據需要啟動掃描請求,或以每天/每月/每季度為基礎安排掃描計劃。 在所要求的時間和日期,我們的遠程安全漏洞掃描器會通過網際網路執行掃描。 

GamaSec 網站掃描為您提供了一個進行在線業務的安全途徑 為什麽使用 GamaSec 測試您的網路安全是您以及您的客戶最佳的網站掃描解決方案?理由有很多。 

今天就掃描您的網站 ,在駭客發起攻擊之前找到漏洞! 
要了解 GamaScan 服務的更多訊息或檢查網路安全,請與我們聯繫 
需要幫助? 服務電話 02-25071601 或發送郵件至:sales@cyberview.com.tw