提示

[X]

代理產品
分享技術平台
企業密碼金庫®
SSH金鑰管理員™
特權連線管理員®
特權帳號威脅分析™
應用程式身份管理器™
高危指令管理器™
CyberArk終端特權管理器
IdentityIQ
SecurityIQ
IdentityNow
Secure Data Sanitization
.
IdentityNow

IdentityNow的身份管理軟體即為服務(IDaaS)

雲端的身份存取管理解決方案

IdentityNow®是全功能的雲端身份存取管理解決方案或稱為IAM as a Service (IDaaS)為雲端移動設備與自有程式提供單一簽入密碼管理帳號自動管理存取審核服務

IdentityNow屬於全新設計的產品,並提供強大、經濟實惠的IDaaS方案,而且完全不需要佈建軟體與硬體。它快速建置與簡易使用的特性,提供企業與IT人員快速的商業價值。另外,為注重於使用者簡易操作的特性,IdentityNow亦提供簡易、直覺的方式來自我管理日常的需求,包括存取雲端、自有網頁應用程式,重置密碼或申請與審核權限。

更重要的是,IdentityNow不僅跟其它雲端應用整合,更與一般的企業IAM方案一樣可以整合自建的IT資源。我們對自有與雲端系統整合能力的設計目標,是為了符合嚴格IT安全政策 跨領域IAM產品最核心的要求。


■IdentityNow的單一簽入

跨越雲端、網頁、移動應用程式提供用戶無縫簽入經驗,在集中化控管程式如何存取與建立權限能見度的同時,建立適當層級的存取權限。


IdentityNow的密碼管理

在自有與雲端系統上,讓用戶自我管理密碼變更、重置,無須IT人員協助的簡易性,讓全公司生產力大幅增加。


IdentityNow的用戶自動管理

依用戶的現況全面管理帳號,簡化帳號新增、變更、停用的程序,節省成本、時間的同時,更避免人為的錯誤與未執行的部分。


IdentityNow的存取權限審核

為企業內所有部門經理啟動自動化的用戶帳號權審核流程,線上核准或移除權限,在確保資訊安全的同時,也為管理階層省去大量的工作。


IdentityNow直覺化的用戶介面

我們直覺化的介面讓您的日常工作變的簡單 消除手動流程的負擔與錯誤。


IdentityNow管理員中控儀表

我們的管理員中控儀表將訊息傳達到您的指尖,包括主要活動狀態、活動統計、過期工作通知等重要訊息。


IdentityNow的稽核與報表

為您雲端與數據中心的應用程式,提供“端點到端點的符規可見度。


IdentityNow混合的連接能力

安全地連接與管理您在雲端與數據中心的資源。


IdentityNow彈性的佈建平台

雲端模式讓IdentityNow不但安全、永遠可用,並符合您今天與未來的任何需求。