提示

[X]

代理產品
分享技術平台
企業密碼金庫®
SSH金鑰管理員™
特權連線管理員®
特權帳號威脅分析™
應用程式身份管理器™
高危指令管理器™
CyberArk終端特權管理器
IdentityIQ
SecurityIQ
IdentityNow
Secure Data Sanitization
.
Secure Data Sanitization

檔案零時差清理防護



阻止
未知的惡意程式攻擊並於此之前提供即時防護

 

Votiro Secure Data Sanitization: 檔案零時差清理防護,在威脅首次企圖侵入您的網路時將它消除,並提供真正有效的保護,防止零時差攻擊。

 

網路安全解決方案通常用於保護組織免於遭受已知的威脅。但對於那些利用新的未知的漏洞及展現新的攻擊模式的威脅要如何防範呢?如這類大家所稱的「零時差攻擊」,是非常難以偵測的。資安專家的研究表明:許多針對目標式攻擊的主要依靠即為這些零時差威脅的安全漏洞。

Votiro™ Secure Data Sanitization使用正在申請專利的Signature-less 技術,無須事先偵測即可清除零時差威脅。這種清除的功能是透過對檔案結構和metadata的細微改變來實現的。這個改變對用戶來說是透明不見的,亦不會影響到檔案的可用性。但是,它們可以徹底消除惡意程式從文件中執行與散播於整個網路中的可能性。


Votiro
技術可保護許多行動與桌面版的檔案格式
支援的檔案類型,100%阻擋針對式攻擊




安全數據清理的
要點:

針對所有傳入的檔案和郵件進行主動式的淨化過程

● 無須事先識別即可清除威脅

● 保持被淨化檔案的內容及可用性

● 對於日常作業幾乎沒有影響

● 不必依賴人為評估來判斷傳入的檔案是否安全


Secure Data Sanitization主要保護層












***安全資料消毒***

維持您敏感資料的安全。請確保您的組織有
Votiro保護

 

Secure Data Sanitization會與您組織的郵件伺服器與網路代理伺服器整合,自動展開淨化作業處理電子郵件附件和其他傳入的檔案,之後才允許它們進入您組織的網路。


您可以透過下列幾種佈署解決方案:

1) 佈署在您組織的周邊網路

2) 佈署在專用KIOSK站台上。這種部署有助於確保從USB隨身碟和其他可移除式儲存媒介進來的檔案都以安全方式導入。

















 
下載、導入文件或電子郵件訊息至您的網路
Secure Data Sanitization根據您的「Active Directory」來驗證用戶身份權限,應用於可選文件策略Secure Data Sanitization運行多個掃毒引擎以偵測所有已知的威脅Votiro Anti-Exploit技術清除未知的威脅將安全、淨化的檔案傳送到用戶的檔案夾或電子郵件信箱中。

 

此外,Secure Data Sanitization也提供了直覺式的介面以及先進的管理工具,讓管理者可以為每一用戶設置獨一無二的清除策略,接收所有傳入檔案的操作狀況的詳細記錄,以及釋出被隔離的檔案。

維持您敏感資料的安全。請確保您的組織有 Votiro 保護。今天就請與我們連絡:http://www.cyberview.com.tw/f1_2.php?id=2