提示

[X]

代理產品
分享技術平台
企業密碼金庫®
SSH金鑰管理員™
特權連線管理員®
特權帳號威脅分析™
應用程式身份管理器™
高危指令管理器™
CyberArk終端特權管理器
IdentityIQ
SecurityIQ
IdentityNow
Content Disarm & Reconstruction
Ericom Shield
GamaSec Shield
GamaShield PLUS
GamaSec Waf-FW
GamaSec Waf -DDos
.
Ericom Shield

網頁瀏覽無害化


為您的企業員工提供零威脅無縫的安全網路瀏覽環境


Ericom Shield 為您的深度防禦策略加上了一層強大的防護罩,並阻絕了惡意程式、勒索軟體等威脅,減少檔案及文件下載的風險。不僅防止企業網路及用戶端受到攻擊與迫害,同時降低資訊人員的營運成本。

Ericom Shield 提供了...
 一個關鍵的深度防禦層機制,讓網路上的惡意程式在觸及您的網路及用戶端前止步。
 為您防護已知或未知的惡意程式、勒索軟體以及零時差攻擊的威脅。

 針對網站上的惡意程式、電子郵件中的超連結或是下載的檔案提供完全的防護。

Remote Browser Isolation 預先隔離惡意威脅才是最佳解決方案

Remote Browser Isolation 能夠在隔離瀏覽器中執行每個網站,而這網站存在於暫存的 Linux 軟體容器中,讓資安風險遠離企業內部網路。接著再讓安全的資訊及網站內容傳送到內部使用者的瀏覽器,並提供原始、互動式及無縫的瀏覽方式。此方式不會讓原始網站可能的威脅進入到內部的用戶端,就算發生零時差攻擊也能夠提供絕佳的保護。


經過 Ericom Shield 隔離後的比較

典型的 不安全的瀏覽內容                             
Ericom Shield 所提供的安全瀏覽內容 


Ericom Shield 是如何不受惡意程式侵害?

1. 當用戶透過他的瀏覽器開啟一個未經過分類,不確定是否為安全的網站時…

2. Ericom Shield 同時在遠端暫存的 Linux 軟體容器中開啟一個虛擬瀏覽器。

3. 網站的原始碼會在虛擬的瀏覽器中執行,經過過濾,安全的虛擬網站內容會傳送至用戶端。

4. 網站內容傳送到內部使用者的裝置,並提供原始、互動式及無縫的瀏覽方式。

5. 為了防止傳輸過程的機密資料被外流,例如跨網站指令碼 (簡稱 XSS) ,會為每個瀏覽過程的每個連線提供獨立的隔離區,當瀏覽過程結束時,獨立的隔離區將會連同惡意程式一起被銷毀。

6. 下載的檔案在傳送給用戶端之前,亦會透過內建檔案無害化與重組技術 (Content Disarm andReconstruction) 程序掃描或清除。


為什麼需要 Ericom Shield?

 阻止最新流行的網路攻擊威脅到公司或組織。

 讓用戶端可以安全瀏覽常用的網站以及下載檔案,以提高公司的生產力。

 防止網路攻擊所導致代價極高的業務中斷、系統服務停止及商譽損失。

 無代理程式技術節省部署的成本,同時讓管理變得更容易。

 降低使用者叫修服務的維運成本,並提高IT部門的生產力。

 用戶端能夠自由的選擇常用的作業系統、手持設備以及瀏覽器。

 利用預先整合的檔案清理技術,以排除檔案或文件下載所造成的風險。

 收集可匯出的事件後鑑識數據。