網路下載

用於Web下載的安全檔案閘道

保護員工下載的所有內容,無論它是什麼或來自哪裡。


如何運作

步驟1 步驟2 步驟3
步驟4

你知道

你的員工都在下載什麼嗎?

每當員工下載檔案時,他們就會使您的企業受到攻擊。威脅通常隱藏在看似無害的檔案中,無論員工進行了多少訓練,都很難發現它們。而且,由於當今基於偵測的工具並非旨在捕獲所有威脅,因此在我們每次下載時都是一場賭注。

專為web下載的Votiro

正向選擇可確保100%的下載安全

安全檔案閘道僅挑選已知完整安全的檔案元素,以確保100%的下載安全。現在,無論員工下載什麼檔案或從哪裡下載檔案,Votiro都能確保每個檔案都是安全的,並且您的業務不受傷害。

100%安全檔案 保證

了解每次下載都是完整安全的

零中斷,提高生產力

保護每個下載而不會阻擋存取

確保每個下載的檔案在進入您的組織之前是無害的 在後台隱形運行,幾乎沒有延遲 無需IT中間人來取消存取限制,因此您可以立即打開下載。 

恰好適合

永遠察覺不到它在那裡

✔︎ 易於執行:少於10分鐘

✔︎ 無縫整合 使用現有解決方案

✔︎ 免教育訓練

✔︎ 同時支援雲端與本機

我們了解檔案

在瞬息萬變的威脅情勢下,當今的解決方案還遠遠不及。次世代防毒(NGAV)不能跟上未知的威脅和零時差攻擊,而沙箱甚至不能使我們免受基本威脅的侵害。通過對檔案組成和武器化的深入了解,我們開發了一種全新的檔案安全性方法。它不僅可以阻擋可能發現的任何威脅,而且還可以消除威脅的進入。使用Votiro,檔案不再對您的業務構成威脅。