網路應用程式

用於網路上傳的安全檔案閘道

確保所有檔案上傳的安全並完全零風險地接收文檔


如何運作

 步驟1 步驟2 步驟3

文件上傳

可以來自任何地方

無論是合約、索賠還是申請,從網路上接受上傳的文件都是您的業務營運所需的。但是,並沒有說這些文件來自哪裡,也沒有透露其中可能存在什麼威脅。現在基於偵測的工具並不是專門用來捕獲所有威脅的,這意味著一次危險的上傳可能會對您的企業造成重大災難。

網路上傳的Votiro
以正向選擇確保100%的上傳安全安全檔案閘道僅選擇已知完整安全的檔案元件,以確保每次上傳都是100%安全的。現在,您可以接受每次上傳,而無需懷疑您是否會使業務面臨風險。 

100%安全檔案 保證

知道每次上傳是完整安全的

提高生產力且零中斷

保護你的底線

確保每個上傳的檔案在進入您組織之前是無害的 無延遲運行,在後台隱匿保護文件 防止由於丟失關鍵業務文件而導致潛在的收入損失

恰好適合

永遠察覺不到它在那裡

✔︎ 易於執行:少於10分鐘

✔︎ 無縫整合 使用現有解決方案

✔︎ 免教育訓練

✔︎ 同時支援雲端與本機

我們了解檔案

在瞬息萬變的威脅情勢下,當今的解決方案還遠遠不及。次世代防毒(NGAV)不能跟上未知的威脅和零時差攻擊,而沙箱甚至不能使我們免受基本威脅的侵害。通過對檔案組成和武器化的深入了解,我們開發了一種全新的檔案安全性方法。它不僅可以阻擋可能發現的任何威脅,而且還可以消除威脅的進入。使用Votiro,檔案不再對您的業務構成威脅。