Bitdefender (RedSocks)

惡意威脅的預警系統

雲端威脅情報、機器學習和網路行為分析應用於網路流量,以及早發現進階攻擊並實現有效的威脅獵捕

Bitdefender 惡意威脅的預警系統即時檢測進階攻擊並自動進行警報分類,以提供前因後果並促進事件回應。NTSA將機器學習和網路行為分析與Bitdefender全球5億個感測器的雲端威脅情報洞見結合使用,以檢測所有實體的威脅、託管或非託管、加密或未加密的網絡流量。

NTSA是一種隨插即用的旁接解決方案,具有彈性的部署選項,專注於meta-data流量,並能夠在更長的時間內進行分析,以高精確度準確檢測最複雜的惡意軟體和進階持續威脅(APT)。結合Bitdefender GravityZone,組織可以快速修復安全事件。

任何網路設備的即時威脅檢測

資安事件自動分類更省時

透過精細的鑑識尋找網路威脅

為網路上的任何設備提供與威脅相關的完整網路活動。 通過自動關聯事件以生成高精確警報來提高威脅搜尋效率。 提供詳細的資安事件解釋和建議的行動方案,以改進事件調查與回應。

特色與好處

進階威脅偵測

即時分析所有網路流量,包括使用AI / ML加密的高精確警報和來自5億感測器的洞見

物聯網(IOT)與自攜設備(BYOD)保護  

在本機、雲端或SaaS上學習和追踪所有實體非侵入性。 沒有復雜的log或代理集成(agent integrations)

自動分類

精密的攻擊者策略、技術與程序(TTP)              警報和IR調查通過自動化解決

合規

符合PCI,GLBA,NIST,GDPR等 meta-data的使用消除了隱私問題

Intellitriage 智慧分類

資安監控中心不應該遭受警報疲勞!

IntelliTriage是最新推出的NTSA組件,可自動執行資安事件分類,以顯著改善事件調查時間,並通過高精確警報降低組織風險。

IntelliTriage還依據資安事件提供建議補救步驟的指南。

它使複雜的情境導向學習能夠高精確地檢測進階攻擊,並且可以處理數以千計的資安警報,對每一事件瞭若指掌。 IntelliTriage針對事件嚴重性分級提供詳細說明,並顯示建議補救措施,可提升事件應變速度。

NTSA 運作模式

下載電子書

Bitdefender 惡意威脅的預警系統